Аллегри: "Цель — попадание в тройку Серии А"

Тренера Милана не пугают прогнозы относительно его команды.
7160
18 Августа 2012, 19:40
Аллегри: "Цель — попадание в тройку Серии А"
Массимилиано Аллегри, Getty Images
Напомним, что коллектив покинули Златан Ибрахимович и Тиаго Силва, а теперь появились слухи, что в обмен на Джампаоло Паццини отправится в Интер Антонио Кассано. Уже завтра вечером россонери встретятся с Ювентусом.

"Мы адаптировались к ситуации после продажи Златана Ибрахимовича и Тиаго Силвы. Мы являемся хорошей командой, которая сможет побороться за попадание в тройку Серии А", - говорит Аллегри.

"Ювентус, безусловно, фаворит в борьбе за чемпионство, который находится на ступень выше Интера, Ромы, Наполи и Милана".

"Я хотел поговорить с Кассано, чтобы он понял, что является важным игроком для клуба. Я хочу, чтобы он добровольно остался и работал на благо нашего проекта. Мы многое сделали для него: помогли восстановиться после операции на сердце, он сыграл на Евро-2012. Это доказывает, что мы заинтересованы в его таланте".

"У нас хорошая команда, которая продолжает работать. Мы смогли подписать нападающего, полузащитника и левого защитника. Я счастлив, ведь нам хватит сил, чтобы бороться с сильнейшими соперниками".
По материалам: Football Italia
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий