Роджерс: "Критиковать команду не могу"

Главный тренер Ливерпуля прокомментировал поражение от Вест Бромвич Альбион (0:3).
7760
18 Августа 2012, 22:00
Роджерс: "Критиковать команду не могу"
Брендан Роджерс, Getty Images
В стартовом туре английской Премьер-лиги Ливерпуль потерпел выездное поражение от ВБА со счетом 0:3, получив два пенальти в свои ворота и доигрывая встречу в меньшинстве после удаления Даниэля Аггера.

"Мы получили несколько судейских решений, которые очень сильно ударили по команде. После первых пяти-десяти минут матча, за которые мы завладели инициативой и создали несколько моментов, мне показалось, что в любой момент мы можем открыть счет. Первый пропущенный мяч - это результат техники Золтана Геры. Шкртел выбил мяч из своей штрафной, а Глен Джонсон вышел накрыть соперника, но это ему не удалось", - начал Брендан Роджерс.

"Второй тайм мы тоже начали неплохо, но затем остались в меньшинстве. Спорить было бесполезно, и нам пришлось с этим смириться. Тем более, что Пепе Рейна отразил один из пенальти. Когда разрыв между командами минимален, удаления и одиннадцатиметровые убивают интригу".

"Тем не менее, несмотря на то, что матч завершился со счетом 3:0, игроки Ливерпуля ни на минуту не останавливались и старались что-либо изменить. Я не могу критиковать их за это", - заключил главный тренер Ливерпуля.
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий