Леандро Дамиао и Виллиана в Тоттенхэме не будет

Главный тренер Шпор Андре Виллаш-Боаш хотел бы видеть бразильцев в своей команде, но текущим летом эти трансферы не состоятся.
0
23 августа '12 20:14
Виллиан, Getty Images
Виллиан, Getty Images
Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш отмел слухи, сватающие в вверенный ему Тоттенхэм нападающего Интернасьонала Леандро Дамиао и полузащитника донецкого Шахтера Виллиана.

"Леандро - один из лучших футболистов, которых я видел в действии. Когда я сидел без работы, я специально поехал в Бразилию для того, чтобы понаблюдать за ним, и был восхищен его навыками. Но на данный момент он не входит в наши планы, поскольку мы, похоже, решили вопрос с нападением", - сказал Андре Виллаш-Боаш.

"Виллианом я интересовался в прошлом году, когда работал с Челси. Он - очень талантливый футболист, но ничего больше я говорить не собираюсь, потому что уважаю Шахтер - клуб, с которым у меня сложились хорошие отношения".

"Что же касается Дефо и Модрича, то я общался с агентом Джермейна и считаю, что переговоры прошли более чем успешно. Мне нравится стиль его игры и я надеюсь, что он и в дальнейшем останется в клубе. Лука, в свою очередь, тренируется отдельно от команды, и я думаю, что так будет до закрытия трансферного окна. Сейчас его судьба зависит от президента клуба, который говорил мне, что ведет переговоры с Реалом. Но на данный момент ситуация не прояснилась", - заключил главный тренер Тоттенхэма.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...