Воронин: московское Динамо не готово к чемпионату

Украинский форвард немецкой Фортуны переживает за дела клуба, которому принадлежит его контракт.
0
24 августа '12 13:19
Андрей Воронин, АР
Андрей Воронин, АР
Напомним, что динамовцы потерпели пять поражений подряд и забили лишь один гол.

"В чем основная причина пробуксовки «Динамо»? Скорее всего, команда просто не готова к чемпионату. Тот тренер, который был изначально, просто не подготовил команду, другого объяснения не может быть", - отметил Андрей.

"Что сейчас необходимо клубу для того, чтобы исправить ситуацию? Во-первых, ребята должны встряхнуть себя сами. Не хочу никого обижать, но так играть нельзя. Я смотрел последние три-четыре игры, я всех ребят знаю, со всеми играл, и мне непонятно, почему на футбольном поле пропала самоотдача, желание. Ребята просто не бьются, играют без настроения, без желания. Я не узнаю очень многих игроков. Что нужно сказать динамовским болельщикам, как их успокоить? Сейчас никакие слова не помогут ни болельщикам, ни руководству. Понятно, что все хотят видеть результат, игру и, в первую очередь, желание футболистов биться. Как всегда говорили динамовские болельщики: "мы все простим, но только не отсутствие желания". Они всегда хотели видеть, что команда бьется. А сейчас, действительно, очень тяжелая ситуация у Динамо".

"Наверное, нужно игры три-четыре подряд выиграть, чтобы болельщики и игроки опять ожили. Но в данной ситуации, думаю, нелегко это будет сделать. Конечно, каждая встреча - новая игра, то есть команда может обыграть в следующем туре Локомотив и все может пойти по-другому, Динамо станет преумножать свой успех. Но это надо начинать делать уже сейчас. Ссылаться на то, что "выиграем следующую", а потом опять следующую уже нельзя. А то так пройдет 12-13 туров и потом из этой ямы будет совсем тяжело вылезти".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...