Рамирес откажется играть за Болонью

Уругвайский полузащитник готов сделать все возможное, чтобы клуб продал его в Саутгемптон.
0
25 августа '12 19:46
Гастон Рамирес, Getty Images
Гастон Рамирес, Getty Images
По словам президента Болоньи Альбано Гуаральди, 21-летний уругвайский полузащитник Гастон Рамирес готов поставить клубу ультиматум для того, чтобы перейти в Саутгемптон до закрытия трансферного окна.

Тем не менее, Гуаральди не собирается поддаваться на провокации молодого футболиста, и продаст его только в том случае, если получит предложение в размере 15 миллионов евро.

"Он очень зол и сказал мне, что может больше не выйти на поле в футболке Болоньи. Я пытался объяснить Рамиресу, что мы не можем продать его без определенных гарантий, но, очевидно, он прислушивается к советам своего агента. Который, к слову, ведет переговоры с кем-то без нашего ведома", - сказал Гуаральди.

"На данный момент у нас на руках нет ни одного конкретного предложения по его трансферу. Есть определенный интерес из-за рубежа, но этим все ограничивается. Если кто-либо удовлетворит наши требования, озвученные еще до открытия трансферного окна, мы готовы продать Рамиреса. Если же нет - он останется", - заключил президент Болоньи.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...