Малага довольствуется ничьей против Мальорки + ВИДЕО

Между тем, промежуточным лидером Примеры становится Райо Вальекано.
0
25 августа '12 21:48
Райо - промежуточный лидер Примеры, фото AS
Райо - промежуточный лидер Примеры, фото AS
Анчоусы весьма неплохо стартовали в Примере, обыграв Сельту, а затем в Лиге чемпионов выиграли у Панатинаикоса. Для Малаги крайне важно попасть в групповой этап ЛЧ, ведь в таком случае удастся заработать деньги, что с учетом нынешнего финансового состояния клуба крайне важно.

Хозяева на кураже в дебюте матча захватили инициативу, но довольно быстро островитяне игру выровняли. Несмотря на то, что Анчоусы больше владели мячом, именно балеарцы владели преимуществом. Команды не баловали болельщиков моментами, а гол был забит фактически на ровном месте. Андалусийцы потеряли круглого на чужой половине поля и позволили Мальорке разыграть отличную контратаку, которая завершилась точным ударом Хемеда головой.

Однако Малагу вновь спасло юное дарование – Хуанми получил мяч в штрафной, защита не удосужилась его накрыть, и точный удар форварда в ближний угол восстановил равновесие.
Концовка матча прошла весьма спокойно, команды доиграли матч без особых претензий на победу.

Малага - Мальорка - 1:1
Голы: Хуанми, 77 - Хемед, 68




Райо Вальекано и Бетис начали за здравие, но продолжили за упокой.

Команды отличились в дебюте: сначала Пити отметился после прострела партнера, а чуть позже Молина забил после подачи со стандарта.

Игра на этом успокоилась, хотя команды продолжили атаковать, что, правда, совсем не прочувствовали голкиперы. О чем говорить, если на двоих команды нанесли девять ударов по воротам, пусть гости и смогли вырвать победу во второй половине встречи.
 
Бетис же концовку матча попросту провалил, и зеленым не удалось создать мало-мальский штурм у вражеской штрафной.

Бетис - Райо Вальекано - 1:2
Голы: Молина, 4 - Пити, 2, Карильо, 62

Бетис: Фабрицио, Чика, Паулао (Амайа, 46), Дорадо, Начо, Каньас, Беньат, Агра (Хоэль, 69), Перейра, Хуан Карлос (Посуэло, 57), Хорхе Молина

Райо: Рубен, Тито, Хави Фуэго, Хорди Амат, Касадо, Трасоррас, Адриан, Каррильо (Гальвес, 65), Пити (Делибашич, 75), Хосе Карлос (Ласс, 49), Билли

Предупреждения: Начо, Перейра, Агра, Беньат, Хорхе Молина – Пити, Амат, Касадо, Тито


В другом матче Сарагоса обыграла Эспаньол.

Попугаи нанесли единственный удар в створ за матч, и тот оказался точным – ошибка в центре поля привела к передаче на Васкеса, который оторвался от соперников и реализовал выход тет-а-тет с голкипером.

Сарагоса сравняла счет, когда Апоньо реализовал пенальти за игру рукой в штрафной, а Поштига вырвал победу для гостей на последних минутах, когда форвард смог опередить защитника и пробить с нескольких метров.

Эспаньол - Сарагоса - 1:2
Голы: Альваро, 43 - Апоньо, 51 (с пен.), Поштига, 89

Эспаньол: Кристиан Альварес, Хави Лопес, Рауль Родригес, Эктор Морено (Форлин, 58), Капдевила, Виктор Санчес, Кристиан Гомес, Альбин, Верду, Вакасо (Техера, 58), Альваро (Руи Фонте, 78)

Сарагоса: Роберто, Гони, Альваро, Паредес, Абрахам, Пинтер (Аранда, 68), Хосе Мари, Монтаньес (Орти, 86), Апоньо, Эду Ориоль (Виктор Родригес, 46), Поштига

Предупреждения: Рауль Родригес, Виктор Санчес, Альбин, Вакасо – Монтаньес, Гони, Родригес

Удаление: Альбин, 49



Сельта минимально проиграла Реал Сосьедаду.

Галисийцы в первом туре показали весьма внятную игру и не заслужили поражения от Малаги, дважды пробив в каркас ворот.

В матче же против басков Сельта даже вела в счете, но не смогла удержать преимущество. Виной всему-  защита гостей, которая весьма ужасно действовала, и в обоих случаях именно ошибки обороны привели к дублю Агиррече.

Реал Сосьедад
- Сельта - 2:1
Голы: Агиррече, 54, 61 - Энрике де Лукас, 49


Реал Сосьедад: Браво, Эстрада, Ансотеги, Микель Гонсалес, Де ла Белья, Бергара, Ильярраменди ( Пардо, 59), Хави Прието, Вела (Кастро, 64), Грисманн, Агиррече (Элустондо, 82)

Сельта: Хави Варас, Мальо, Кабраль, Туньес, Лаго (Бельвис, 72), Оубиньа (Хуан Томас, 82), Алекс Лопес, Аугусто Фернандес, де Лукас (Инса, 56), Крон-Дели, Аспас

Предупреждения: Ансотеги, Бергара, Ильарраменди, Карлос Вела, Грисманн – Алекс Лопес, Мальо

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...