Руни: два месяца лазарета и туманное будущее?

Первоначальный прогноз про восстановление нападающего оказался слишком оптимистичным.
351720
27 Августа 2012, 12:30
Руни: два месяца лазарета и туманное будущее?
За мгновение до травмы, Action Images
Напомним, что в матче с Фулхэмом в добавленное арбитром время Уэйн попытался заблокировать удар Уго Родальеги, и колумбийский форвард Дачников нанес игроку МЮ серьезное рассечение бедра.
 
После того, как форвард МЮ перенес операцию, срок его восстановления существенно увеличился. Уже нельзя говорить о месяце, как заявил сэр Алекс Фергюсон сразу после матча, речь идет о более длительном сроке.  
 
Также говорится, что важна не сама травма, а возможность инфекции, поскольку разрыв был очень глубоким и бактерии могли проникнуть внутрь тканей. Проблему также составляет то, что травма находится в очень неудобном месте, которое постоянно в движении, что не способствует заживлению.

В то же время, по информации The Telegraph, Фергюсон намерен избавить команду от "Рунизависимости", а потому и после восстановления подопечного может усадить Уэйна на скамейку запасных.

Сообщается, что отношения менеджера Дьяволов с лидером Юнайтед уже не напоминают прежние отцовские, вдобавок, сэру Алексу не нравятся выступления Руни в последние месяцы, а потому шотландец больше не готов строить игру вокруг него.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий