Тоттенхэм: 80 миллионов фунтов на трансферы

Шпоры намерены серьезно потратиться этим летом.
65760
28 Августа 2012, 15:36
Тоттенхэм: 80 миллионов фунтов на трансферы
Getty Images/AFP
До закрытия трансферного окна осталось совсем мало времени, но лондонцы успели продать в Реал Луку Модрича за 33 миллиона фунтов.

Теперь Тоттенхэм намерен усилить состав, а для этого у клуба выделено 80 миллионов фунтов. В Англии ждут вингера Шахтера Виллиана, но стороны пока не могут договориться о цене бразильца. Альтернативой донецкому таланту является Мусса Дембеле из Фулхэма, который может обойтись Шпорам в 15 миллионов фунтов.

Также клуб хочет видеть в своем составе хавбека сборной Франции Янна Мвила из Ренна. На эту сделку может уйти 12,7 миллионов фунтов.

Президент французского Лиона Жан-Мишель Ола подтвердил, что продвигаются переговоры с боссом Тоттенхэма Даниэлем Леви по возможному трансферу вратаря Уго Льориса.

"Это правда, что в воскресенье мы общались с Даниэлем Леви. Прогресс во время переговоров был, но конкретика пока не наступила. Я проинформировал Уго об этих переговорах. Решение остается за ним, который мог бы быстро адаптироваться в Тоттенхэме. Позиции клубов стали ближе", - заключил Ола.

Лондонцы также не прочь заполучить Алана Дзагоева из московского ЦСКА, однако цена, требуемая армейцами, а именно 20 млн фунтов, может отпугнуть Шпор.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий