Провал Ливерпуля в деле Дэмпси — подробности

Брэндан Роджерс все лето хотел подписать американца, который в конечном счете ушел в Тоттенхэм.
77260
1 Сентября 2012, 16:54
Провал Ливерпуля в деле Дэмпси — подробности
Клинт Дэмпси, Getty Images
Ливерпуль отпустил в Вест Хэм Энди Кэррола, но сам не смог усилиться под конец дэдлайна. В самом завершении трансферного окна клуб упустил Клинта Дэмпси, которого пытался подписать в течение всего лета. Теперь до зимнего трансферного окна Роджерс имеет в своем наличии только двух форвардов: Луиса Суареса и Фабио Борини (не считая новичка - 18-летнего Самеда Йешиля).
 
Ситуация получилась до смешного простой. Ливерпуль не смог найти пять миллионов фунтов, чтобы ими расплатиться за американца. Это, несмотря на то, что в последний день клуб распрощался с Чарли Адамом, которого продал в Сток Сити за четыре миллиона фунтов.
 
Ливерпуль предлагал Дачникам всего три миллиона за Дэмпси, что Фулхэм сразу отверг. Потом долгое время Клинт был близок к Астон Вилле, которая давала пять миллионов, а Ливерпуль не хотел перебить ставку Вилланов. Сага завершилась тем, что за пару часов до закрытия трансферного окна Тоттенхэм предложил шесть миллионов и забрал отличного игрока себе.

По данным ряда СМИ Роджерс предложил Фулхэму Джордана Хендерсона, которого прошлым летом Кенни Далглиш купил за 16 млн. фунтов, но сам игрок отказался переезжать в лондонский клуб.
 
К тому же сорвалась сделка по переходу Даниэля Старриджа, которую Роджерс в последний день считал для себя самой важной.
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий