Молотобойный эффект Кэрролла + ВИДЕО

Новоявленный форвард Вест Хэма снова не забил, тем не менее, Энди изрядно помог партнерам разгромить Фулхэм.
0
1 сентября '12 16:33
Getty Images
Getty Images
Арендованный у Ливерпуля нападающий с первой же минуты начал доказывать целесообразность своего перехода как для новой команды, так и для себя.

Молотобойцам удалось забить весьма быстро (самый быстрый гол клуба за последние семь лет - последний раз так скоро от кларетовых в ноябре 2005 года пострадал МЮ), когда сработала старая фирменная комбинация Вест Хэма Сэма Аллардайса, но с участием новичка: подача на Кэрролла, скидка Энди на Важ Те, пас португальца, и - точный удар в сетку от Кевина Нолана.

Дачники и в дальнейшем ничего не могли поделать с высокорослым форвардом соперника, даже несмотря на присутствие в обороне такого гренадера, как Хангеланд - Кэрролл, казалось, был везде.

Был он, там где нужно, и в эпизоде со вторым и третьим голами. Сперва его присутствие во вражеской штрафной при подаче корнера помогло забить Уинстону Риду, а затем Энди стянул на себя сразу нескольких оппонентов, из-за чего некому был накрывать свободного Мэтта Тэйлора, который отменно приложился по мячу - 3:0.

К слову, Вест Хэм вынужден был менять Кэрролла из-за повреждения, что может помешать форварду сыграть за сборную против Молдовы и Украины.

Вест Хэм
- Фулхэм - 3:0
Голы: Нолан, 1, Рид, 29, Тэйлор, 41


Вест Хэм: Яаскелайнен, Демель (Холл, 77), Рид, Коллинс (Томкинс, 66), О`Брайен, Дьяме, Нобл, Нолан, Тэйлор, Важ Те, Кэрролл (Коул, 67)
 
Фулхэм: Шварцер, Ритер, Хьюз, Хангеланд, Риизе, Дафф, Сидвелл, Диарра, Ричардсон (Кацаниклич, 58), Родальега, Петрич (Бербатов, 45)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...