Николай Толстых — новый президент РФС

Сегодня в Москве прошла внеочередная отчетно-выборная конференция Российского футбольного союза, в ходе которой состоялись выборы нового президента организации.
12800
3 Сентября 2012, 15:22
Николай Толстых — новый президент РФС
Алексей Толстых, РФС
По итогам первого тура голоса делегатов (136 человек) распределились следующим образом: Николай Толстых – 139, Сергей Прядкин – 118, Игорь Лебедев – 9, Валерий Белецкий – 4, Алишер Аминов, Евгений Ловчев – по 2, Владимир Тумаев - 0. При этом Евгений Ловчев принял решение не участвовать во втором туре голосования.
 
Согласно избирательному регламенту для победы во втором туре кандидату необходимо набрать 50 процентов + 1 голос от общего числа голосов. Перед началом тура Игорь Лебедев снял свою кандидатуру в пользу Сергея Прядкина, а Алишер Аминов – в пользу Николая Толстых. По результатам голосования Николай Толстых набрал 148 голосов и стал новым президентом РФС. Сергей Прядкин набрал 124 голоса, Валерий Белецкий - 1.
 
Толстых будет руководить Российским футбольным союзом до 2016 года, когда пройдет очередная отчетно-выборная Конференция РФС.
 
"Я благодарю всех за оказанное мне доверие. Для меня это также огромная ответственность, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы российский футбол развивался, радовал хорошими результатами по всем направлениям и во всех уголках нашей страны. Сделаю всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие. Глубоко убежден, что мы с вами объединены любовью к футболу, и вместе будем работать для его развитие. Благодарен тем, что в непростой для меня ситуации вы выдвинули меня в кандидаты. Желаю всем благополучия и успехов", - сказал Толстых.
По материалам: Официальный сайт РФС
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий