Суонси нужен левый защитник

Лебеди в авральном порядке ищут варианты усиления состава.
0
3 сентября '12 16:28
Микаэль Лаудруп, skysports.com
Микаэль Лаудруп, skysports.com
Основной левый защитник Суонси Нил Тэйлор получил тяжелую травму в матче с Сандерлендом, и, по всей видимости, в текущем сезоне больше не сыграет. Таким образом, на этой позиции у клуба остался лишь 19-летний Бен Дэвис, которого главный тренер Лебедей Микаэль Лаудруп не видит в качестве безоговорочного игрока основы.

"Травма Нила - это серьезный удар, в первую очередь, по самому Тэйлору, и как футболисту, и как человеку. Вернется в строй он еще очень нескоро, и в такой ситуации нам срочно нужно что-то делать. У нас есть только один левый защитник, да и тому всего 19", - сказал Лаудруп.

"Бен неплохо показал себя в ходе предсезонной подготовки и в матче с Сандерлендом, но я не могу положить всю ответственность на его плечи в 19 лет. Мы не имеем права никого купить, но нам определенно нужен игрок на эту позицию. Мы постараемся что-то придумать и рассмотрим все возможные варианты усиления этой позиции. Нам нужен игрок, ведь если Бен получит повреждение или простудится, его некем заменить", - заключил датский специалист.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...