Галлиани: "Хотел бы я быть таким несчастным, как Роналду"

Вице-президент Милана рассказал о работе клуба на трансферном рынке и отмел предположения о том, что Криштиану Роналду может оказаться в Италии.
0
4 сентября '12 16:06
Адриано Галлиани, Getty Images
Адриано Галлиани, Getty Images
"Мы не смогли сделать достойное предложение Реалу по покупке полузащитника Рикардо Кака исключительно по экономическим причинам. Мы хотели взять его в аренду, но испанцы были готовы только продавать, а прыгнуть через их голову мы не могли. Президент Интера Массимо Моратти, с которым мы договорились по обмену с участием Антонио Кассано и Джампаоло Паццини - настоящий джентльмен. К соглашению мы пришли очень быстро, тем более, что вопрос решался в рамках одного города, что минимизировало возможные проблемы", - сказал вице-президент Милана Адриано Галлиани.

"Роналду? Хотел бы я быть таким несчастным, как он. Нет ни единого шанса, что он рано или поздно приедет в Италию. Футболистов, которые зарабатывают такие космические деньги, не может себе позволить ни один апеннинский клуб, и мы в том числе".

"Ювентус будет фаворитом в борьбе за Скудетто, поскольку является действующим чемпионом, но соперники у туринцев все те же - мы, Интер, Наполи и Рома. По сравнению с предыдущим сезоном ничего не изменилось. Я нахожусь в постоянном контакте с Массимилиано Аллегри, и никаких проблем в наших взаимоотношениях нет и быть не может. Мы просто всегда должны играть на победу, ведь мы - Милан. Подбор исполнителей вполне позволяет нам бороться за места с первого по третье, но ставить перед собой минимальные цели мы просто не имеем права", - заключил один из руководителей россонери.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...