Виллаш-Боаша не взяли в Бернли

Нынешний наставник Андре Виллаш-Боаш мог раньше оказаться в Чемпионшипе.
41660
7 Сентября 2012, 11:25
Виллаш-Боаша не взяли в Бернли
Андре Виллаш-Боаш, goal.com
Примерно за год до своего назначения в Челси Андре Виллаш-Боаш претендовал на роль главного тренера Бернли. Он представил свою тренерскую программу в презентации в компьютерной программе PowerPoint, что впечатлило руководство Бернли.
 
Впрочем, в итоге в клубе решили отказаться от его услуг. Бывший исполнительный директор Бернли Пол Флетчер в своей книге написал, что Виллаш-Боаш использовал слишком много специфических футбольных терминов, которые его игроки просто не поняли бы. 
 
"Я не думаю, что любой молочник понял бы значение многих слов, которые Андре использовал в своей презентации. Футбольный жаргон все время становится только хуже. Виллаш-Боаш часто использует его. Могли ли игроки Бернли понять термины, которые он использует? 
 
Да, он прислал очень подробное резюме и его презентация в PowerPoint была просто невероятна. но если бы я показал ее нашим бывшим тренерам, они спросили бы: "Эй, что, черт побери, это все значит?". Даже я не все понял из этого. Оглядываясь назад, я понимаю, что мы могли назначить его, но это был бы очень большой риск", - пишет Флетчер.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий