Йоветич не жалеет, что остался в Фиорентине

Нападающий Фиалок минувшим летом мог оказаться в Ювентусе.
0
12 сентября '12 11:45
Стеван Йоветич, Getty Images
Стеван Йоветич, Getty Images
Летом Ювентус, после нескольких лет перерыва вернувшийся в Лигу чемпионов, приложил максимум усилий для того, чтобы подписать контракт с черногорским форвардом Фиорентины Стеваном Йоветичем, но руковдство Фиалок отказалось продавать лидера команды.

"Ювентус делал все возможное для того, чтобы подписать меня. Конечно, предложение туринцев заставило меня серьезно подумать, но это нормальное явления. Возможность играть в Лиге чемпионов, быть ключевым игроком столь серьезного проекта, и сама атмосфера в команде привлекали меня. Но для этого необязательно было ехать в Турин, поскольку все то же самое есть и во Флоренции", - сказал Йоветич.

"Я не сожалею о том, что сделка в итоге так и не состоялась. Я счастлив в Фиорентине, и президент клуба продолжает уговаривать меня провести во Флоренции еще неторое время. Пока ничего определенного я сказать не могу, но переговоры между нами всегда проходили в позитивном ключе", - утверждает черногорский форвард.

Действующий контракт Йоветича с Фиалками рассчитан до лета 2016 года, но ранее итальянские СМИ утверждали, что следующим летом Стеван волен покинуть клуб в том случае, если за него будут заплачены требуемые Фиорентиной деньги.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...