Несбывшийся учитель физкультуры Джиджи Буффон

Представляем несерьезное превью лучших матчей дня в еврочемпионатах.
0
16 сентября '12 13:17
Спасибо, что футболист, фото Google
Спасибо, что футболист, фото Google
5. Кьево - Лацио 

Начало в 13:30 (здесь и дальше - время по Киеву)
. Трансляции на украинском ТВ, к сожалению, не предвидится

Интерес здесь вызывает то, что в гости к обычно неуступчивому Кьево отправляется один из лидеров Серии А после двух туров (две победы в двух поединках) - Лацио.

Бьянкочелести, к слову, не только на поле демонстрируют собственную харизму, но и вне его. О чем речь? А это сейчас расскажу!

Всем вам наверняка знакомы традиционные командные фото, на котором игроки в полном сборе буднично и весьма серо становятся тремя рядами в компании с тренерами, обычно на базе клуба, скалят зубы в объектив, и - снимок готов. Памятуя же о своей римской сущности, в Лацио пошли другим путем и решили использовать исторические достопримечательности города в качестве фона для командного фото, не забыв при этом поместить туда и символ клуба - орла. Как результат, и получилось эффектно, и птичку не жалко:

Несбывшийся гимнаст Джиджи Буффон

Между тем, где-то в Бари люди из местного клуба не догадались ничего другого, кроме как запечатлить игроков на фоне... трактора с прицепом. Как говорится, почувствуйте разницу.

Несбывшийся гимнаст Джиджи Буффон

И знаете, лично мне больше нравится командное фото именно Бари. На мой взгляд, у конкурентов в данном случае просто нет шансов. Ну разве что футболисты Ильичевца сфоткаются у памятника Ленину, а Николая Павлова при этом посадят на плечо Вождя мирового пролетариата...


4. Наполи - Парма

Начало матча в 16:00. Трансляция на ТК Футбол + в 19:55


Еще одна команда, в активе которой две победы после двух матчей Серии А - Наполи. Сегодня же у адзурри есть прекрасный шанс одержать еще и третью - нужно только лишь обыграть дома Парму, которая на старте разок выиграла, но разок и проиграла.

Думается, решение главного врача клуба поможет Партенопеи легко справиться с этой задачей. Дело в том, что игрокам адзурри запретили заниматься сексом в течение двух дней до каждого поединка команды. Цитируем профессора Альфонсо де Николу - он же врач:

"Ради предотвращения мышечных растяжений, сужений и воспалений фундаментальным правилом является избежание сексуальной активности в течение двух дней до матча".

Вы знаете, если вспомнить о прошлогоднем признании девушки Кевина-Принса Боатенга, когда та заявила, что хавбек Милана постоянно травмирован, потому что у них секс случается семь-десять раз в неделю (много это или мало - решайте сами), уважаемому доктору даже как-то поневоле верится. Тем не менее, глядя на фото Алессии Тедески (справа), - девушки хавбека Наполи Блерима Дземаили - я ему очень сочувствую...


3. Рэдинг - Тоттенхэм

Прямая трансляция в 18:00 на ТК Футбол +


Как и Эспаньол, по-прежнему не знает вкуса побед Тоттенхэм, у которого два очка после трех туров. Сегодняшний же соперник Шпор, Рэдинг, добыл и того меньше - очко, правда Роялисты провели на одну игру меньше, и наверняка рассчитывают обойти команду Андре Виллаша-Боаша после домашнего матча.

Кстати, сказать о том, что сегодняшний поединок для португальского наставника весьма важен - значит, не сказать ничего. Маловыразительная игра Тоттенхэма, а также блеклые результаты, уже породили разговоры о профпригодности АВБ на Уайт Харт Лейн, но стоит Шпорам одолеть Рэдинг, как с плеч их менеджера наверняка спадет не один пуд давления.

После такого сеу Андре может позволить себе даже потанцевать. Но недолго. По крайней мере, как это может быть в теории, помог нам представить создатель данного ролика. Даже Бэйл очумел!




2. Торино - Интер


Прямая трансляция в 21:45 на ТК Футбол

1. Дженоа - Ювентус

Прямая трансляция в 16:00 на ТК Футбол +


Пока Интер пребывает в середине турнирной таблицы, за что нерадзурри должны сказать "спасибо" Роме, обыгравшей команду Страмаччьони в прошлом туре, Ювентус уже выбрался на вершину, как будто с нее и вовсе не сходил.

Сегодня и Интеру, и Ювентусу предстоит сдать тест в гостях против довольно крепких коллективов - в прошлом сезоне, к примеру, Синьора не сумела обыграть Дженоа на выезде.

Говоря о последних успехах бьянконери, нельзя не отметить не только победы на поле, но и вне его. Так, очень заметно, как в клубе занимаются работой с общественностью, ради чего устраивают оригинальные акции. Например, совсем недавно дети получили возможность не только встретиться с игроками Юве, но и задать им волнующие вопросы, что не преминули снять на видео и выложить в сети.

Так, у Клаудио Маркизио попросил совета будущий полузащитник, на что нынешний полузащитник туринцев философски заметил, что он-де в детские годы хотел играть нападающим, чтобы забивать голы. А вот Буффон признался, что если бы не футбол, стал бы он учителем физкультуры, а на вопрос о том, нравилось ли ему ходить в школу, Джиджи остроумно ответил, что если бы делал домашние задания, то наверняка бы нравилось...



Думается, если Артема Милевского когда-нибудь спросят о том, нравилось ли ему посещать ВУЗ, он наверняка скажет, что да, все было круто. Особенно сразу после поступления, вечером...
iSport.ua Футбол Европа