Атлетико едва не доигрался + ВИДЕО

Матрасники чуть не поплатились за расхлябанность в конце мадридского дерби.
0
17 сентября '12 0:17
Фалькао: на сей раз всего один, фото AS
Фалькао: на сей раз всего один, фото AS
Атлетико сейчас находится на подъеме, и команда обыгрывает как слабых, так и сильных соперников. Многие считали именно Матрасников фаворитом матча против Райо Вальекано.

Поединок оправдал ожидания, да только Пчелы не только больно укусили соперника, но едва и не лишили его громадного преимущества.

А ведь началось все здорово – Суарес пробил после прострела и вывел хозяев вперед. Стоит отметить, что Райо до пропущенного мяча часто шел вперед и старался выпадом на выпад, но потом сник и до конца тайма не расправил крылья.

Во второй половине снова гости заиграли активнее, однако пропустили две образцовые атаки Атлетико. Коке и Арда Туран отличились после прострелов, а чуть позже Диего Коста был сбит в штрафной, и Фалькао исполнил приговор.

В трех забитых мячах почти все комбинации завершались быстро, часто одним касанием, все было сделано довольно грациозно, что явно порадовало болельщиков Матрасников.

А затем игра успокоилась, ведь исход матча был решен. Защитники хозяева впали в нирвану, за что и  поплатились. Три гола были пропущены на ровном месте, а вся оборона Матрасников откровенно валяла дурака, что привело к гневу Симеоне.

Лишь доведя счет до опасного, Атлетико встрепенулся и отодвинул игру к центру поля, сумев одержать, казалось бы, легкую победу.

Атлетико
- Райо Вальекано - 4:3
Голы: Марио Суарес, 29, Коке, 49, Туран, 51, Фалькао, 56 (с пен.) - Делибашич, 82, 85, Баптиштао, 89


Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Марио Суарес (Тьягу, 62), Габи, Арда Туран (Адриан, 66), Коке, Диего Коста (Кристиан Родригес, 56), Фалькао

Райо: Дани, Тито, Амат, Касадо, Пити (Ласс, 53), Хави Фуэго, Трасоррас, Адриан (Делибашич, 70), Баптиштао, Билли (Домингес, 57), Хосе Карлос

Предупреждения: Хосе Карлос, Хави Фуэго, Адриан

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...