Индзаги может возглавить Милан?

Авторитетное итальянское издание не исключается возможности, что со следующего сезона Филиппо будет тренером россонери.
0
20 сентября '12 12:44
Тренер Фелиппо Индзаги, acmilan.com
Тренер Фелиппо Индзаги, acmilan.com
Сейчас Милан оказался в очень непростой ситуации, выход из которой найти крайне сложно. Высока вероятность того, что россонери поменяют тренера в ближайшее время. На смену Массимилиано Аллегри может прийти его помощник Мауро Тассоти, но это может оказаться только временным решением.
 
Сам Тассоти никогда не горел желанием быть главным тренером, после ухода Карло Анчелотти он отказался от такой возможности в пользу Леонардо, но сейчас у Мауро нет выхода. В такой ситуации La Gazzetta dello Sport не исключает, что Тассоти сразу возьмет первым помощником при себе Филиппо Индзаги, который сейчас тренирует молодежь Милана.
 
Сам Сильвио Берлускони никогда не скрывал, что мечта – тренерская система Барселоны варианта Пепа Гвардиолы, а сам он в идеале хочет заполучить каталонца. Сейчас Милан испытывает финансовые проблемы и приглашение такого тренера, как Пеп, может оказаться не по карману, а потому дон Сильвио может попытаться пойти по барселоновской схеме и дать Пиппо побыть помощником Тассоти до конца сезона, а затем поменять их местами, что будет очень выгодно для клубной касс, ведь начинающему Индзаги не нужно платить столько, сколько титулованному Гвардиоле.
 
Что же касается варианта с многолетним любимчиком Берлускони Марко ван Бастеном, то очень вероятно, что голландец, который сейчас работает с Херенвеном не согласиться на работу в Милане. Он пока держится в далеко от давления больших клуб, а ситуация в Милане вдвойне сложная.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...