Боевая ничья Интера и Рубина + ВИДЕО

Нагатомо спас нерадзурри от верного поражения.
0
20 сентября '12 23:59
фото rt.com
фото rt.com

В матче на Сан-Сиро между Интером и казанским Рубином была зафиксирована результативная ничья. Нефтчи и Партизан в своей встрече голов не забили

В дебюте встречи Интер – Рубин хозяева получили возможность пробить опасный штрафной. Кассано перебросил стенку, Рыжиков вытащил. Казанцы быстро адаптировались и уже на шестнадцатой минуте против Карадениза в своей штрафной сфолил Жонатан. Абсолютно немотивированное нарушение потребовало подвига от Хандановича. Он отразил мяч после удара Натхо, который привык реализовывать пенальти, Рязанцев добил. Рубин не стал всем составом отходить в свою штрафную, как сделал бы это пару лет назад. Очень эффективно отбивал атаки Интера, сам бежал вперед, особенно запомнился удар Еременко, мяч прошел рядом со штангой. Итальянцы были бессильны в атаке большую часть тайма. Первый момент после пропущенного гола они создали благодаря ошибке защитника, промахнувшегося мимо мяча, Маркано пришлось бросаться под удар. Через три минуты хозяева провели осмысленную комбинацию: Камбьяссо прошел в лицевую, перебросил Рыжикова, Ливая замкнул. Рубин получил проблемы, как только позволил Интеру подойти к своим воротам. Разозленные своей халатность, пошли вперед, Рязанцев пробил, на этот раз штанга
 
Интересным получился первый тайм, второй начался тоже весело. Карадениз вышел на Хандановича, но не переиграл голкипера, Ливая, в свою очередь, не перехитрил Рыжикова. Через пять минут свой момент упустил Боккетти. В середине тайма Интер выдал несколько активных минут, в которые уместились два опасных штрафных и слабое подобие штурма. Рубин отодвинул игру от своих ворот, но инициативой продолжали владеть хозяева. Казалось, что казанцам предстоит непростая концовка. Удивил появившийся на бровке Кассаев. Но еще больше удивила скидка Еременко на Рондона, его рывок за спины Раноккии и Самуэля и удар, против которого был бессилен Ханданович. Ничего великого у Интера не получалось. Даже навала не было. Рубин глубоко отошел, тянул время в контратаках и на последней добавленной минуте дотянул до многоходовки у своей штрафной, закончившейся пасом на Нагатомо, который перевел мяч в угол ворот. Ход матчей в Милане и Удине придумывал явно один и тот же сценарист.
 
Интер - Рубин 2:2 
Голы:  Ливая, 39, Нагатомо, 90+2 - Рязанцев, 18, Рондон, 84
 
Интер: Ханданович, Дзанетти, Самуэль, Нагатомо, Раноккиа, Жонатан (Гуарин, 46), Камбьяссо, Гаргано, Коутинью, Кассано (Перейра, 68), Ливая (Милито, 61).
 
Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Шаронов, Сесар Навас, Маркано, Боккетти (Калешин, 81), Рязанцев (Орбаис, 70), Натхо, Р. Еременко, Гекдениз Карадениз (Касаев, 85), Рондон.
 
Предупреждения: Гуарин - Боккетти, Маркано, Орбаис
 
Нереализованный пенальти: Натхо, 18 (вратарь)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...