Манчини прощает Балотелли тусовки и курение

Скандальный форвард получит еще один шанс проявить себя в Манчестер Сити.
39220
21 Сентября 2012, 14:15
Манчини прощает Балотелли тусовки и курение
Getty Images
22-летний скандалист Марио Балотелли не попал в заявку на игру Лиги чемпионов с мадридским Реалом, но, в то же время, присутствовал на трибунах Сантьяго Бернабеу. Предполагалось, что именно таким образом наставник Манчестер Сити Роберто Манчини хотел образумить итальянского форварда, который после субботней ничьей со Стоком позволил себе до утра находиться в ночном клубе, в частности, в компании с известным британским боксером Амиром Ханом.

Но в ходе пресс-конференции на тренировочной базе Сити в Карлингтоне Роберто Манчини эти слухи отмел, утверждая, что Балотелли стал жертвой его плана на игру.

"Между мной и Марио нет никаких конфликтов, и никакого недоразумения. Все это - вымысел. Марио оказался на трибунах лишь потому, что я принял решение выпустить в стартовом составе Карлоса Тевеса, а позволить себе держать сразу троих нападающих на скамейке запасных не мог", - утверждает Манчини.

В то же время, по информации британских таблоидов, есть еще одна проблема, которая мешает нормальным взаимоотношениям между специалистом и форвардом - курение Марио. Клуб, который платит Балотелли около ста тысяч фунтов в неделю, слишком недоволен тем, что едва ли не каждую неделю репортерам удается запечатлеть Марио "в объятиях" с сигаретой. Но, похоже, тренер готов дать своему наиболее проблемному подопечному еще один шанс, и его появление на поле в матче с лондонским Арсеналом в ближайшую субботу весьма вероятно.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий