Абрамович устроил разборки с игроками и тренерами Челси

Владелец Челси потребовал объяснений от игроков и тренерского штаба команды за упущенную победу в матче с туринским Ювентусом в Лиге чемпионов.
196590
21 Сентября 2012, 14:20
Абрамович устроил разборки с игроками и тренерами Челси
Роман Абрамович, Getty Images
Сообщается, что Абрамович неожиданно появился на тренировке команды и начал обсуждать с футболистами и тренерами причины последней ничьи на Стэмфорд Бридж во встрече с действующими чемпионами Италии (2:2). 
 
Предполагается, что результат матча с Ювентусом стал последней каплей для российского бизнесмена, так как до этого Пенсионеры проиграли два трофея в нынешнем сезоне: сначала команда Ди Маттео уступила в Коммьюнити Шилд Манчестер Сити (2:3), а затем была уничтожена в финале Суперкубка Европы мадридским Атлетико и, Радамелем Фалькао в особенности (1:4).
 
Несмотря на то, что пока еще Роберто Ди Маттео далек от увольнения, для Абрамовича стало неприятной неожиданностью то, что команда растеряла комфортное преимущество в два мяча, которое Челси обеспечили два точных удара Оскара.
 
Интересно, что президента клуба редко видели на тренировочной базе с тех пор, когда с поста главного тренера команды был уволен Андре Виллаш-Боаш. В последнее время за бизнесменом уже увязалась слава президента, который оказывает огромное давление на наставников за результат игры команды.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий