Неизвестные обчистили базу Челси

Футбольный клуб сообщил полиции о краже шести бумажников, девяти мобильных телефонов и нескольких часов.
54400
26 Сентября 2012, 08:21
Неизвестные обчистили базу Челси
Фото Daily Mail
Об этом стало известно после того, как футболисты вернулись в раздевалку по завершении тренировки на базе в Кобхэме.

Отметим, что это не первый скандальный инцидент в лагере лондонцев в нынешнем году, ведь ранее в раздевалке клубной академии был найдет нож. Руководство Челси заявило, что его оставил работник клуба.

Также Синие вынуждены были избавиться от молодого футболиста Джейкоба Меллиса, который оставил в тренировочном комплексе дымовую шашку, из-за чего пришлось эвакуировать весь персонал.

Кроме того, трое работников клуба повредили кубок чемпионов во время несанкционированного фотографирования с трофеем.

Что касается инцидента с кражами, сейчас игроки хотят узнать, как их вещи успели вынести в течение полутора часов, во время которых те тренировались.

По словам представителя Челси, в последнее время было украдено множество вещей из раздевалки клубной академии. Полиция уже расследует случившееся, получив в распоряжение и запись с камер видеонаблюдения. В лагере лондонцев же уверяют, что грабитель действовал в одиночку и никак не связан с тренировочным центром. При этом никто из персонала футбольного клуба не подозревается, хотя полиция не спешит с подобными выводами.

К слову, представители правопорядка впервые вызваны на базу клуба по поводу краж, хотя ранее в этом же году футболисты жаловались на пропажу денег из раздевалки, доказательств чему, правда, так и не нашлось.

Если же говорить об ограблении, случившемся во вторник, в клубе заявили, что те не коснулись игроков первой команды, хотя имена жертв остаются неизвестными.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий