Дни Нани в МЮ сочтены?

Сэр Алекс Фергюсон разгневан инцидентом с участием португальца.
0
29 сентября '12 13:54
Нани уходит? EPA
Нани уходит? EPA
Луиш ударил своего молодого одноклубника Давиде Петруччи после обмена нелицеприятными словами на тренировке команды.

Как раз после оной Нани позвал 20-летнего итальянца в спортзал, в то время как остальные игроки посчитали, что португалец решил поговорить с Давиде о возникших разногласиях, однако вингер, к явному изумлению партнеров, похоже, ударил-таки Петруччи. Одноклубники сразу же поспешили вмешаться и предовратить возможные неприятности.

Дни Нани в МЮ сочтены?

Наставник Юнайтед сэр Алекс Фергюсон пока еще не знает, какие дисциплинарные действия применить относительно Нани, который был заменен в перерыве матча с Ливерпулем после весьма блеклой игры.

Говорят, шотландец разгневан данным инцидентом, случившимся ранее на этой неделе, и теперь еще больше настроен избавиться от услуг вингера при первой же возможности.

Отметим, что летом Зенит давал за Нани 25 млн фунтов, и сделка сорвалась из-за "нереальных" запросов португальца по зарплате. Согласно сообщениям, хавбек намерен прервать действие своего контракта, который действует еще два года, после того, как МЮ отказал ему в новом соглашении с окладом в 130 тыс фунтов в неделю.

Нельзя не отметить и то, насколько плох в начале сезона вингер, которому хватило двух минут матча против Эвертона, чтобы получить желтую карточку. Памятным эпизодом также является незабитый в вальяжном стиле пенальти против Галатасарая, что разочаровало Фергюсона.

Ожидается, что менеджер Юнайтед все же поставит Луиша в старте на сегодняшний матч против Тоттенхэма, но только потому что основной правый вингер Антонио Валенсия из-за повреждения не сможет помочь команде.

Спортивная служба Daily Mail обратилась в клуб за комментариями, но там отказались их дать.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...