Победы Валенсии и Малаги, поражение Атлетика + ВИДЕО

В испанской Примере проходит шестой тур.
0
29 сентября '12 18:51
Фото AS
Фото AS
Валенсия реабилитировалась перед своими болельщиками, и после поражения от Мальорки победила Сарагосу.

Уже в дебюте первого тайма отличился Фегули – француз с первой попытки попал в защитника, но затем попал по воротам, и вратарь в данной ситуации ничем помочь не смог.

Гости сумели активизироваться и создать опасный момент лишь во втором тайме. Родиргес с 15-ти метров пробил по воротам, а чуть позже ответили своей атакой и левантийцы – это Тино Коста вышел тет-а-тет с  голкипером, но пробил в  штангу.

Окончательный же счет установил Виера – он получил в штрафной передачу от Жонаса и пробил в ближний угол ворот.

После этого команды лишь обменялись моментами Поштиги и Вальдеса, однако счет на табло уже не изменился.

Валенсия
- Сарагоса 2:0
Голы: Фегули, 12, Виера, 59


Валенсия: Гуаита, Перейра (Баррахан, 48), Рами, Виктор Руис, Сиссоко, Гаго, Тино Коста, Фегули, Жонас, Виера (Гуардадо, 71), Солдадо (Нельсон Вальдес, 84)
 
Сарагоса: Роберто, Сапунару, Альваро, Паредес, Абраам, Мари (Мовилья, 70), Ромарик (Аранда, 80), Виктор Родригес, Апоньо, Монтаньес (Эду Ориоль, 70), Поштига
 
Предупреждения: Тино Коста, Фегули, Солдадо – Хосе Мари, Сапунару



Малага продолжает уверенно выступать в Примере и на этот раз разгромила Бетис.

Все решилось в дебюте матча – Касто сбил Элисеу, когда полузащитник вышел тет-а-тет с голкипером и получил красную карточку, а пенальти реализовал Хоакин.

Анчоусы на этом не остановились, и Элисеу после прострела попал в голкипера, а удар Иско головой приняла на себя стойка ворот.

Элисеу все же стал героем матча, когда отдал голевую передачу на Савиолу, который с близкого расстояния разобрался с голкипером.

Во втором тайме было лишь добивание противника, когда андалусийцы отличились еще дважды и неоднократно угрожали воротам Адриана.

Малага - Бетис - 4:0
Голы: Хоакин, 13 (с пен.), Савиола, 28, Амайа, 72 (автогол), Иско, 74


Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Демикелис, Велигтон, Монреаль, Начо Камачо, Хоакин (Себа Фернандес, 77), Портильо, Иско, Элисеу (Санта Крус, 70), Савиола (Ресио, 70)
 
Бетис: Касто, Нельсон, Амайа, Марио, Начо, Беньат, Каньас, Рубен Перес (Ноно, 32), Агра (Адриан, 11), Хосе Карлос (Рубен Кастро, 48), Хорхе Молина
 
Предупреждения: Хесус Гамес, Ресио


Атлетик проиграл на выезде Реал Сосьедаду, что еще раз говорит о проблемах в команде Бьелсы.

Хозяева выглядели лучше на протяжении всего матча и сумели во второй половине воплотить преимущество в голы. Гризманну удалось выдержать паузу и филигранно пробить в дальний угол - его партнер до мяча не дотронулся, но сбил с толку защитников и голкипера.

А второй мяч забил Вела с пенальти, назначенный за игру рукой Аморебьеты.

Реал Сосьедад - Атлетик - 2:0
Голы: Гризманн, 62, Вела, 72 (с пен.)

Реал Сосьедад: Субикарай, Эстрада, Микель Гонсалес, Иниго Мартинес, Де ла Белья, Бергара, Ильярраменди (Кадамуро, 81), Хави Прието, Сурутуса (Кастро, 74), Грисманн, Агиррече (Карлос Вела, 68)
 
Атлетик: Ираисос, Ираола, Гурпеги, Аморебьета, Кастильо (Льоренте, 65), Итурраспе (Сан Хосе, 53), Де Маркос, Сусаета, Муниаин, Исма Лопес (Ибаи Гомес, 60), Адурис
 
Предупреждения: Ильярраменди – Гурпеги, Итурраспе, Аморебьета, Сусаета
 
Удален: Аморебьета, 72
 
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...