Звезды Тоттенхэма восстали против режима Виллаш-Боаша

То, как ведет дела в команде португалец, не устраивает ведущих исполнителей Шпор.
0
30 сентября '12 1:52
Новые указания тренеру, Getty Images
Новые указания тренеру, Getty Images
В субботу Андре Виллаш-Боаш, казалось бы, заткнул рот всем критикам, впервые за 23 года переиграв на Олд Траффорде Манчестер Юнайтед. Тем не менее, еще раньше внутри Тоттенхэма разгорелся конфликт, подобный которому в прошлом году уже был у португальца в Челси.

Как сообщают британские СМИ, у Виллаш-Боаша состоялся разговор "по душам" с игроками, которые выразили недовольство, прежде всего, режимом тренировок. Португальский специалист  заставлял своих подопечных тренироваться по два раза в день, даже за сутки до предстоящей игры. По мнению футболистов, они после таких усердных занятий подходили слишком измотанными к матчам АПЛ в этом сезоне.

Второй пункт недовольства - стиль игры, который прививает Шпорам Виллаш-Боаш. Футболисты Тоттенхэма выразили пожелание действовать в более атакующей манере.

Несмотря на то, что молодой тренер уже успел оправиться после такой душевной беседы, двойные тренировки он все-таки якобы отменил, пойдя на уступки подопечным. Однако разногласиями только с игроками проблемы португальца не ограничиваются. Недовольство также поспешил на общей волне выразить технический координатор лондонцев Тим Шервуд.

Как считает сам Шервуд, он должен принимать более активное участие в работе с первой командой в этом сезоне, тогда как Виллаш-Боаш держит его в стороне от этого занятия.

Ранее подобная ситуация глобального недовольства сыграла против португальца, оставив того на солидный срок без работы. Тем не менее, историческая победа в Манчестере может стать тем самым необходимым импульсом для команды, позволив Виллаш-Боашу убедить подопечных в том, что именно его курс ныне является правильным и направлен на всеобщее благо.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...