Флорентино Перес: на пути к совершенству

Президент мадридского Реала выступил с обширной речью на собрании делегатов клуба, рассказав о целях бланкос на будущее, а также результатах деятельности мадридцев за прошедший год.
67460
30 Сентября 2012, 14:18
Флорентино Перес: на пути к совершенству
Флорентино Перес, ideilibere.ro
"Сейчас нашей командой руководит лучший тренер в мире, которому мы дали кредит доверия до 2016-го года, что является явным признаком взаимопониманию между обеими сторонами. Моуриньо передает команде энергию и страсть к победе. Сейчас он - отождествление клуба Реал Мадрид", - заявил в своей речи президент Королевского клуба.

"Мы выиграли лучшую в истории Лигу, показав невероятную результативность и игру на высочайших скоростях. Прошлый сезон останется у всех в памяти. Мы уступили в нем только дважды, забивая более трех голов за игру. У нас есть лучший тренер в мире и великолепная команда, которую теперь усилил еще и Модрич, желающий защищать наши цвета. Майкл Эссьен - он великолепен физически, и это прекрасно знает тренер".

"Сейчас Мадрид представляет собой сочетание таланта, преданности и стремления к совершенству. То, что мы никогда не задаемся - один из его признаков. В прошлом сезоне мы дошли до полуфинала Лиги чемпионов, и нам просто не повезло в сери пенальти. В этом сезоне мы сделаем все для этой легендарной победы. Надо также помнить, что Реал - первый клуб, который достиг отметки в 100 побед в этом турнире".

Озвучил Флорентино Перес также и финансовую составляющую успеха своего детища.

"Сегодня наша компания стала гораздо сильнее и достигла стабильности. Что очень важно, Мадрид продолжает сотрудничать с партнерами, имеющими неограниченные ресурсы. Экономический потенциал позволит нам создать команду из лучших игроков в мире, и мы будем сражаться за победу во всех соревнованиях".

"Прошедший год мы завершили с 514 млн., дохода, что на 7% выше по сравнению с предыдущим годом, и эта сумма является наивысшей в мире среди спортивных клубов. Это гарантирует, что мы останемся владельцами клуба. Кроме того, мы вышли на 24 млн., евро прибыли, а чистый долг клуба теперь составляет 125 млн., евро. В этом году наш бюджет составил 517 миллионов. УЕФА установил лимит в 70% от общего объема средств на удержание персонала, мы же используем только 46%. Я хочу, чтобы Реал оставался самым авторитетным клубом мира, оставался верным своей истории".
По материалам: AS
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий