Эшли Янг пожертвовал матчем ради спасения жизни мальчика

27-летний атакующий полузащитник Манчестер Юнайтед Эшли Янг опоздал на матч своей команды с Тоттенхэмом по причине того, что остановился помочь незнакомому мальчику, которого сбила машина.
145110
1 Октября 2012, 15:10
Эшли Янг пожертвовал матчем ради спасения жизни мальчика
Эшли Янг, Getty Images
Эшли Янг, не раздумывая, припарковал свою машину на обочине и находился вместе событий с отцом ребенка до прибытия медиков.
 
"Мы собирались идти на матч, как только услышали глухой удар на дороге. Когда мы повернули за угол, то увидели, как мальчик лежал на дороге в крови и кричал", - сказал очевидец происшествия Майкл Робинсон.

"Когда мы приближались к месту происшествия, мы увидели, как Эшли Янг остановился на своей машине и начал оказывать помощь парню. Отец держал сына на руках, а Эшли, тем временем, вызывал врачей. Его не беспокоило то, что вскоре начинался матч с участием его команды. Он ждал скорую вместе с мальчиком и его отцом. Здорово видеть, как Эшли помогает простому человеку", - подытожил очевидец.
 
Позднее стало известно, что у молодого парня был поврежден череп, и он был доставлен в больницу. Янг, в свою очередь, таки добрался до Олд Траффорд, но к тому времени команда уже проигрывала со счетом 3:2.

Есть информация, что мальчика, переходившего дорогу, сбил Рейндж Ровер, который скрылся с места происшествия.
 
Напомним, что в итоге поединок так и закончился поражением Красных Дьяволов.
По материалам: The Sun
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий