Моуриньо: "Фергюсон — босс всех тренеров"

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо выразил глубокое уважение сэру Алексу Фергюсону.
0
1 октября '12 21:31
Жозе Моуриньо, goal.com
Жозе Моуриньо, goal.com
"Идеальным сценарием для меня было бы, если бы Фергюсон продолжал тренировать МЮ, когда я вернусь в Англию. Я думаю, что футбол многое потеряет с его уходом. Я называю его боссом, поскольку я считаю его боссом всех тренеров. Я надеюсь, что он еще будет тренировать, когда я вернусь в Англию.
 
Работа с Манчестер Сити? Я не думаю об этом, поскольку у меня еще действует четырехлетний контракт с Реалом. Я подписал его потому, что хотел тренировать Реал в этот период своей карьеры. Поэтому сейчас я не думаю о другой команде.  Я лишь могу сказать, что после Реала следующим моим шагом будет работа в Англии. Но я не знаю, где именно я буду работать. Сейчас я просто рад тому, что тренирую лучший клуб мира.
 
Если бы я мог быть футбольным тренером, который после финального свистка превращается в обычного человека, я бы сделал это с удовольствием. Я терпеть не могу свою публичность. Мне не нравится, что я не могу быть нормальным отцом, который ведет сына на стадион посмотреть футбол месте с другими такими же папами.

Когда мне нужно прийти на матч детских команд, люди начинают фотографировать меня, просить автограф, некоторые оскорбляют меня и моего сына. Я хотел бы ходить со своей семьей по улицам, как обычный человек, но я не могу этого сделать. В обычной жизни я совершенно другой человек", - сказал Моуриньо.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...