Моуриньо: "Отношения с женой у меня лучше, чем с Рамосом"

Главный тренер мадридского Реала позволил себе немного поюморить на тему раздуваемого в прессе скандала.
192720
3 Октября 2012, 00:55
Моуриньо: "Отношения с женой у меня лучше, чем с Рамосом"
"Шучу я, шучу", АР
После того, как Серхио Рамос не появился на поле в матче Лиги чемпионов против Манчестер Сити, в СМИ сразу, как чума, распространились слухи, будто между испанцем и Жозе Моуриньо существует конфликт. Масла в огонь подлила газета Marca, чей вторничный выпуск вышел с большой фотографией Серхио Рамоса в матче с Депортиво, на которой четко было видно, что защитник надел под свою футболку еще и футболку Месута Езила, также якобы попавшего в немилость к сеу Жозе. Испанская пресса расценила это, как упрек в сторону Моуриньо, не доверяющему Езилу.

Однако обе стороны потенциального конфликта продолжают всячески опровергать слухи и различными способами оповещают об этом общественность. Так, Рамос уже написал в своем твиттере, что лишь хотел поддержать Езила, который является его хорошим другом. Моуриньо же был более изыскан.

"Конечно, с женой у меня отношения лучше, чем с Серхио Рамосом", - пошутил Жозе.

"Однако мои отношения с Серхио гораздо лучше, чем с теми людьми, которых я не знаю. Они похожи на отношения с Альваро Арбелоа, например, и остальными подопечными. Никаких проблем нет".

По материалам: EFE
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий