Холловей сэру Алексу: готовьте деньги!

20-летний Томас Инс забил в составе Мандаринов в нынешнем сезоне в Чемпионшипе аж шесть голов и уже успел дебютировать в составе сборной Англии Under-21, чем привлек внимание Сэра Алекса Фергюсона.
116350
4 Октября 2012, 09:03
Холловей сэру Алексу: готовьте деньги!
Томас Инс, football365.com
Главный тренер Блэкпула Иан Холловей предупредил руководство Манчестер Юнайтед, что им не удастся заполучить нападающего "за гроши".
 
"Я не могу сохранить в команде всех. Я работаю с ними, для того чтобы в будущем продать их в Манчестер Юнайтед или Арсенал. Вот, какого будущего я хочу для этих ребят", - начал наставник Блэкпула Иан Холловей.
 
"Но пока что я должен продолжать отклонять предложения топ-клубов. Но, если мы проведем неудачный сезон, то я уже, наверное, не буду стоять на пути молодых футболистов. Тем не менее, я предупреждаю, что мы будем стараться получить достойные деньги за Томаса Инса".
 
В данный момент, Инса оценивают в 6 миллионов фунтов стерлингов. Томас расцвел во всей красе, после того как покинул академию Ливерпуля 14 месяцев назад.
 
"Его сдерживало то, что в академии ему было не пробиться. Ему все это надоело, и он принял решение покинуть клуб. Только Бог знает, каких бы результатов он добился, если бы до сих пор был в Ливерпуле. Однако уже сейчас я вижу, как в будущем он наденет футболку сборной Англии", - подытожил Холловей.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий