Брандао помог Сент-Этьенну разгромить Нанси + ВИДЕО

Зеленые не оставили шансов сопернику.
0
5 октября '12 22:56
Фото L'Equipe
Фото L'Equipe
Кризис Нанси настолько глубок, а ситуация, в которой оказалась команда, безнадежна, что даже нестабильному Сент-Этьенну не составило никакого труда расправиться с лотаринжцами. Борьбы в этом матче не получилось совсем – его судьба была решена еще в самом дебюте.
 
Первый мяч в ворота Грегорини, который неожиданно занял место в воротах Нанси вместо Нди Ассембе, влетел уже на 9-й минуте. Джонатан Бризон навесил с правого фланга, и Брандао, выиграв позиционную борьбу у провалившего встречу Пигренье, мощным ударом головой вколотил круглого в левый от голкипера угол.
 
Второго гола в ворота гостей долго ждать не пришлось. Сообразили его новички Сент-Этьенна Рено Коад и Ромен Амума. Экс-полузащитник Валенсьенна исполнил длинную диагональ в центр штрафной соперника, где расторопнее всех оказался Амума. Пигренье по неведомым причинам в борьбу не вступил, Грегорини же просто не успел сыграть на выходе. Такой несогласованностью и воспользовался Ромен, который ударом головой удвоил преимущество своей команды.
 
Здесь-то Нанси и посыпался. Секундная стрелка сделала всего два оборота, как Грегорини капитулировал третий раз. Обамеянг навесил справа, Брандао перепрыгнул Пигренье и буквально насквозь прошил руки вражеского вратаря – 3:0. На втором этаже защитники Нанси действовали просто отвратительно.
 
Правда, и внизу у обороны гостей мало что получалось. Обамеянг убежал от Андре Луиза, как от стоящего, и спокойно подсек мяч над бросившимся в ноги стражем ворот. 4:0 – такие цифры горели на табло Стад Жеффрей Гишар уже к 25-й минуте. На этом, собственно, матч можно было заканчивать. Единственным стоящим внимания моментом, случившемся во втором тайме, стало удаление Зенка. Форвард Нанси агрессивно атаковал в центре поля Гулама, за что увидел перед собой красный свет.
 
4:0 – Сент-Этьенн постепенно обозначает свои претензии на еврокубки, а Нанси все надежнее обосновывается в подвале турнирной таблицы.
 
Сент-Этьенн – Нанси 4:0
Голы: Брандао, 9, 21, Амума, 19, Обамеянг, 25

 
Сент-Этьенн: Рюффье, Зума (Байал, 86), Гулам, Бризон, Клеман, Коад, Гилавоги (Лемуан, 72), Амума, Перрен, Обамеянг (Градель, 64), Брандао
 
Нанси: Грегорини, Сами, Анде Луиз, Айдара, Сане, Муратори (Мангани, 29), Пигренье, Муканджо (Лотье, 46), Карабу, Бакар (Молло, 76), Зенк
 
Предупреждения: Клеман
 
Удаление: Зенк, 68

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...