Видича сватают в Ювентус и Барселону

Сломанный ныне защитник МЮ в недалеком будущем может сменить клуб.
0
8 октября '12 0:24
Неманья Видич, Getty Images
Неманья Видич, Getty Images
Британское издание The People разразилось информацией, что сразу два европейских гранда проявляют живой интерес к персоне Неманьи Видича. Оба клуба намерены продолжать следить за опытным сербом на протяжении сезона, после чего решат, стоит ли приглашать его в свои ряды.

Катализатором для появления подобных известий стал истекающий в 2014-м году контракт Видича с Манчестер Юнайтед. Пока что Неманья восстанавливается после операции на колене, потому переговоры о продлении соглашения между игроком и клубом не ведутся.

Стоит отметить, что два года назад персоной Видича уже интересовался мадридский Реал, однако до трансфера защитника в ряды бланкос дело не дошло. Теперь же в Мадриде не испытывают проблем с защитой, тогда как та же Барселона потеряла практически всю линию защиты из-за травм и нуждается в укреплении позиции центрбека. К тому же, у каталонцев якобы есть 12 миллионов фунтов на эти цели, которые они не будут против потратить на Видича.

Что касается Ювентуса, то туринцы располагают большими ресурсами, нежели каталонский гигант. Так, Старая Синьора готова выложить на приобретение защитника 16 миллионов евро.

В то же время, называют уже и имя потенциального сменщика Видича в МЮ. Таковым может стать 31-летний защитник Фулхэма Бреде Хангеланд. Норвежец при этом, имеет шансы перебраться на Олд Траффорд уже в январе.
iSport.ua Футбол Европа