Лэмпард и Э. Коул отдаляются от Челси

Клуб продолжает следовать своей политике, и не намерен предлагать ветеранам долгосрочных контрактов.
0
11 октября '12 1:12
Фрэнк Лэмпард, Getty Images
Фрэнк Лэмпард, Getty Images
Как уже сообщалось ранее, игрокам старше 30-ти лет Челси намерен предлагать только контракты сроком на один год. Своей позиции Пенсионеры менять не намерены и настаивают на том, что игроки могут остаться в команде, только приняв условия клуба.

Такое положение вещей не устраивает, прежде всего, старожилов лондонцев Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула, действующие соглашения которых истекают по окончании сезона. В связи с этим, ожидается, что  уже в январе оба займутся поиском новых клубов.

Впрочем, сам "поиск" скорее ограничится просто выбором из ряда желающих заполучить в свои ряды звездных ветеранов. Коула хотят видеть в своем составе ПСЖ и Милан. Лэмпард же на этой неделе получил предложения от китайских клубов, включая Шанхай Шеньхуа. Согласившись на переезд в Поднебесную, Фрэнк сможет зарабатывать до 250 тысяч фунтов в неделю.

"Фрэнк и Эшли до сих пор остаются очень важными игроками для Челси, но если они останутся, то только на условиях клуба", - так обрисовал сложившуюся ситуацию изданию The Sun один из клубных источников.

"Дрогба уже хотел получить контракт больше чем на один год в прошлом сезоне, и в итоге ему дали свободу выбора - принять или отклонить предложение. Владелец клуба четко провел черту, и для Фрэнка с Эшли условия остаются теми же".

Такой жесткий подход к ветеранам может воспрепятствовать также и возможному переезду на Стэмфорд Бридж Дэвида Бекхэма. Экс-капитан сборной Англии, как и его соотечественники, хочет контракт на два-три года.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...