МЮ готов продать Видича в Анжи

Алекс Фергюсон не сможет устоять перед выгоднейшим предложением российского клуба по трансферу уже немолодого и травматичного центрбэка.
0
14 октября '12 15:08
Неманья Видич, Getty Images
Неманья Видич, Getty Images
Goal.com утверждает, что Манчестер Юнайтед всерьез рассматривает возможность продажи 30-летнего сербского центрального защитника Неманью Видича в махачкалинский Анжи, который готов заплатить за футболиста более 40 миллионов евро и предложить ему контракт с в зарплатой в 250 тысяч той же валютой в неделю.

Все дело в том, что клуб не слишком уверен в способности Видича, за последний год получившего две серьезнейшие травмы колена, провести еще несколько сезонов на столь высоком уровне. Тем более, что у Красных Дьяволов и без того хватает центральных защитников, приобретенных, в частности, на перспективу - Криса Смоллинга и Фила Джонса.

Предполагается, что если МЮ не пересмотрит свое видение ситуации, трансфер Видича может состояться уже во время зимнего трансферного окна. Тем более, что к тому моменту Неманья должен восстановиться после травмы колена, которая может стать препятствием для сделки.

Напомним, что в последнее время интерес к Видичу проявлял туринский Ювентус, но агент футболиста Сильвано Мартина назвал эту сделку "маловероятной", поскольку свою норму игроков, не имеющих паспорта одной из стран Европейского Союза, Старая Синьора уже закрыла.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...