Ливерпуль хочет арендовать Старриджа

Нападающий Челси может сменить прописку предстоящей зимой.
15820
17 Октября 2012, 13:25
Ливерпуль хочет арендовать Старриджа
Даниэль Старридж, Getty Images
Британские таблоиды сообщают, что Ливерпуль отказался от идеи приобретения нападающего Челси Даниэля Старриджа, за которого Пенсионеры требуют 20 миллионов фунтов, но готов арендовать футболиста с последующим правом выкупа за значительно меньшую сумму.

Контракт Старриджа с Челси действует до лета 2014 года, но поскольку переговоры между форвардом и клубом о его продлении успехом не увенчались, триумфатор последнего розыгрыша Лиги чемпионов готов продать Даниэля, чтобы заработать хоть какие-либо деньги. К тому же, экс-игрок Манчестер Сити не является игроком основы при Роберто Ди Маттео, появляясь на поле в основном со скамейки запасных.

Вариант с арендой Челси тоже готов рассмотреть, но только на тех условиях, что она обязательно завершится выкупом контракта Старриджа летом. Брендан Роджерс, в свою очередь, этого гарантировать не готов.

Напомним, что Ливерпуль, которому не удалось усилить нападение в последние дни летнего трансферного окна, столкнулся с серьезными кадровыми проблемами в атаке, поскольку Фабио Борини получил травму. Сейчас единственным форвардом в обойме Роджерса является уругваец Луис Суарес.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий