"Калинич, как замена Кавани? Все возможно"

Итальянские СМИ видят в форварде Днепра потенциальную замену лидеру атак Наполи.
0
18 октября '12 22:30
Никола Калинич, фото С.Ведмидя, football.ua
Никола Калинич, фото С.Ведмидя, football.ua
Не исключено, что вскоре Эль Матадор покинет Неаполь, поскольку его успехи не оставляют равнодушными европейских грандов. Несмотря на четко обозначенное желание сохранить Эдинсона Кавани, может соблазниться на крупные отступные и президент Партенопеи Аурелио Де Лаурентис.

В свете этих возможных событий, в Италии уже присматривают замену уругвайцу. Вскоре Наполи предстоит сыграть два матча против Днепра в Лиге Европы, и итальянские СМИ заинтересовались кандидатурой Николы Калинича на эту роль. С вопросом о том, может ли хорват стать достойным дублером Кавани или же вовсе заменить Эдинсона, журналисты обратились к агенту ФИФА Тончи Мартичу.

"Все возможно",  - говорит Мартич в интервью сайту ilsussidiario.net.

"Калинич выступает за команду, которой владеет очень богатый человек, потому хорват получает солидную зарплату. Впрочем, я не уверен, что он готов играть в серьезном коллективе Серии А".

"Никола интересный игрок, сильный физически, с неплохой техникой, но ему нужно прибавить, чтобы заинтересовать, к примеру, Наполи. У него большой потенциал, однажды он может оказаться в Италии, но не сейчас".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...