Реал расправился с Сельтой, Малага — с Вальядолидом + ВИДЕО

Участники Лиги чемпионов от Испании одержали победы.
0
20 октября '12 18:54
АР
АР
Реал перед матчем столкнулся с большой проблемой с защитниками – травмированы Марсело, Арбелоа и Коэнтрау. Поэтому слева мы увидели Эссьена, в центре появился Варан, а Рамос отправился на правый фланг, где играл довольно давно.

Также вышел в основе Игуаин - форвард текущий сезон проводит не очень хорошо и часто промахивается с выгодных позиций.

Однако именно аргентинец открыл счет. Его красивый удар с левого фланга летел по диагонали и опустился за шиворот голкиперу. Больше данный удар был похож на навес, однако небольшой рикошет от защитника помог мячу изменить траекторию и залететь в ворота.

После этого Сливочные захватили инициативу, а Роналду упустил несколько шансов, чтобы отличиться. Сельта же атаковала крайне мало и не могла проверить защиту бланкос.

Во второй половине ситуация не изменилась, и Реал воплотил свое преимущество во второй гол. Кабрал сбил Езила в собственной штрафной, а Роналду реализовал пенальти. Португалец не сильно радовался и весьма сдержанно воспринял забитый гол, что снова может привести к разным слухам насчет недовольства португальца.

Реал
- Сельта 2:0
Голы: Игуаин, 11, Роналду, 67 (с пен.)

Реал Мадрид: Касильяс, Рамос, Варан, Пепе, Эссьен, Модрич, Алонсо, Езил (Кальехон, 73), Кака (Ди Мария, 46), Роналду, Игуаин (Бензема, 85)

Сельта: Альварес, Лаго, Туньес, Кабрал, Мальо, Лопес, Бустос (Бермехо, 52), Оубинья, Крон-Дели, Аспас (Чу-Юнг, 59), Фернандес (Лукас, 78)

Предупреждения: Касильяс, Рамос - Кабрал
 


Малага продолжает уверенно обыгрывать слабые команды и занимает третье место в турнирной таблице.

Анчоусы спокойно одолели Вальядолид, хотя могло выйти крупнее, реализуй команда Пеллегрини пенальти.

В дебюте игры счет открыли гости. После нескольких ударов, которые заблокировали защитники и кипер, Манучо удалось еще раз выстрелить, и на этот раз мяч залетел в ворота.

Иско сравнял счет под занавес первой половины – полузащитнику удалось найти свободное пространство и пробить с линии штрафной.

Весь второй тайм хозяева атаковали и лишь в конце смогли достичь желаемого. Сначала не реализовал пенальти Хоакин, однако чуть позже он все-таки удачно воспользовался еще одним шансом, когда пробил в голкипера, а потом оказался первым на добивании.

Малага - Вальядолид 2:1
Голы: Иско, 40, Хоакин, 87 - Манучо, 9

Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Демикелис, Велигтон, Элисеу, Ресио (Дуда, 68), Камачо, Портильо (Санта Крус, 59), Иско, Хоакин, Савиола (Себа Фернандес, 86)

Вальядолид: Энандес, Рукавина, Серено, Марк Вальенте, Баленсиага, Бараха (Нейра, 75), Виктор Перес, Эбер, Оскар, Омар (Буэно, 75), Манучо

Предупреждения: Демикелис – Манучо, Омар, Марк Вальенте, Серено, Эбер

Удален: Манучо, 80

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...