МЮ: продать Нани, чтобы купить Дж. Родригеса

Манчестер Юнайтед продолжает искать возможность выгодно избавиться от португальского вингера и подписать молодого таланта Порту.
0
21 октября '12 0:17
Джеймс Родригес, Getty Images
Джеймс Родригес, Getty Images
Сомнений в том, что Луиш Нани покинет Манчестер практически не осталось. Однако до сих пор неясно, куда же перейдет португалец.

В числе главных претендентов на атакующего хава по-прежнему остаются Милан и Ювентус, однако итальянские гранды не готовы платить 15 миллионов фунтов, которые требует за своего игрока Манчестер. Оба клуба рассчитывают сбить эту цену до 12 миллионов, чтобы продолжить диалог. Кроме того, еще летом пытался подписать игрока питерский Зенит.

Впрочем, вполне вероятно, что в Италию Нани так и не попадет. Пока апеннинские дельцы выбивают для себя более выгодные условия, сэр Алекс Фергюсон также не сидит сложа руки. Одним из трансферных приоритетов менеджера Красных Дьяволов остается 21-летний вингер Порту Джеймс Родригес.

Как сообщает Manchester Evening News, именно в его покупку и планирует шотландец вложить вырученные от продажи Нани деньги. Свою звезду Порту оценивает в 45 миллионов евро.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...