Бабель раскритиковал Бенитеса

Экс-игрок Ливерпуля накануне матча с Манчестер Сити вспомнил свое пребывание на Туманном Альбионе.
18200
21 Октября 2012, 15:58
Бабель раскритиковал Бенитеса
Райан Бабель, telegraaf.nl
Нидерландский форвард Райан Бабель в 2007 году был приобретен Ливерпулем у Аякса за 11 миллионов фунтов, но так и не смог проявить себя с лучшей стороны в английской Премьер-лиге. В этом 25-летний футболист обвинил экс-наставника Красных Рафаэля Бенитеса.

"Я не уверен, что в Англии сумел показать даже проблески своей лучшей игры. Любой футболист может выйти на свой настоящий уровень только тогда, когда ему доверяют, а на Анфилде многие люди были мне не рады. Аякс, который меня воспитал, снова дал мне шанс, и я хочу им воспользоваться. Матч Лиги чемпионов против Манчестер Сити в среду - хороший шанс показать англичанам, на что на самом деле способен Райан Бабель", - сказал футболист Аякса в интервью британским СМИ.

"Рафа Бенитес обещал мне определенный прогресс, но очень быстро взял свои слова назад, и ситуация перевернулась с ног на голову. Я не помню даже, играл ли я когда-то хотя бы три матча подряд за Ливерпуль. Но я люблю этот город, и у меня все еще есть там дом. У меня сохранились отличные воспоминания о клубе и о болельщиках, и я многому научился именно в Англии. Сейчас я определенно стал сильнее духом, и уже знаю, как вести себя в тех или иных ситуациях, и разговаривать с разными людьми. В Аяксе это видят".

"Конечно, я тоже не идеален и совершал ошибки. Но мне всего 25, и еще не поздно перевернуть ход своей карьеры. Я могу раскрыть весь свой потенциал и все еще в это верю. Английский чемпионат - сильнейший в мире, а Ливерпуль занимает важное место в моем сердце. Да, конечно, есть Реал и Барселона, но уровень футбола в Англии выше", - заключил Райан Бабель.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий