Цель Арсенала — выигрывать трофеи

На ежегодном собрании фанаты лондонцев обрушили на головы руководства клуба резкую критику, услышав о высоких целях, которые боссы Канониров ставят перед командой.
52520
26 Октября 2012, 09:49
Цель Арсенала — выигрывать трофеи
Getty Images
Канониры с 2005-го года не выигрывают трофеи, при этом отпуская своих лидеров фактически в период каждого трансферного окна. В нынешнем сезоне Арсенал идет на девятом месте, отставая от Челси уже на десять очков. В очередном туре группового этапа Лиги чемпионов команда Арсена Венгера потерпела поражение от Шальке (0:2).

Фанаты недовольны крайне скромными инвестициями в клуб, а также стоимостью билетов на домашние матчи, которая не приносит отдачи в виде новых кубков.

Отвечать за проблемы клуба пришлось президенту Питеру Хилл-Вуду, исполнительному директору Ивану Газидису и владельцу Стэну Кренке.

"У меня достаточно амбиций для клуба. Впереди большое будущее, а наша цель - выигрывать трофеи", - заверил Кренке.

На обещания Газидиса в ближайшие два года сделать команду мирового уровня болельщики ответили негодованием и голосованием против переизбрания функционера на должность исполнительного директора. Реакции на такой поворот событий от владельца не последовало. Успокоить людей не получилось даже Арсену Венгеру, который попытался призвать всех к единству.

"Все в шоке, когда мы финишируем в чемпионате на третьем месте. Но я обещаю, что меня здесь не будет, если мы окажемся пятнадцатыми", - заявил французский тренер.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий