Тимощук зимой может сменить клуб

Украинский полузащитник недоволен отсутствием игровой практики, но готов бороться за место в основе.
358430
26 Октября 2012, 18:08
Тимощук зимой может сменить клуб
Анатолий Тимощук, фото uefa.com
"Нахожусь в Баварии уже три с половиной года, поэтому в клубе хорошо знают мои лучшие качества, которые стараюсь проявить в каждой игре и на каждой тренировке. В том числе, всегда готов к конкуренции, никогда ее не боялся. Тем более, на протяжении всей карьеры, ее было достаточно во всех клубах, цвета которых защищал. И, знаете, люблю конкуренцию! Она повышает качество, следовательно - становишься сильнее. От этого все только выиграют. Но если говорить о ситуации в Баварии, то делаю все возможное, чтобы доказать тренерскому штабу свое право на место в составе. Но что поделаешь? В этой ситуации от меня ничего не зависит, решение принимает тренер", - говорит Анатолий Тимощук.

"Первого июля вступил в силу пункт дополнительного соглашения между мной и Баварией о продлении контракта еще на один год по взаимной договоренности. Со стороны клуба не поступало других предложений, а это свидетельствует о том, что он рассчитывает на меня. Со своей же стороны, отмечу: комфортно чувствую себя в Баварии, в Мюнхене, поэтому не было повода для того, чтобы прекращать сотрудничество. Пока не устраивает только количество игрового времени, поэтому если все останется без изменений, то во время зимнего трансферного окна будет возможность пересмотреть ситуацию".

"Бавария - это один из лучших клубов Европы, поэтому здесь высокая конкуренция в команде, и если не участвую в играх, то все равно пытаюсь доказать свое право на место в составе за счет тренировок и того игрового времени, который мне дает тренер. Сейчас для того, чтобы иметь достаточно игрового времени, возможно, необходимы какие-то изменения, поэтому время покажет, какое решение необходимо принять в ближайшем будущем".

"Если будет стоять вопрос об изменениях, то размер компенсации обсуждаться предметно уже между двумя клубами. Учитывая, что у меня контракт заканчивается менее чем через 9 месяцев, не думаю, что в этом вопросе может возникнуть какая-то проблема".

По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий