Норвич отобрал победу у Виллы

Канарейки лишили трех очков команду бывшего наставника.
0
27 октября '12 16:58
Getty Images
Getty Images

В первом матче девятого тура английской Премьер-Лиги победитель определен не был.

Наверняка многие болельщики Норвича, как и игроки Канареек, желали огорчить сегодня бывшего наставника команды Пола Ламберта. Его Астон Вилла принимала на своем поле команду теперь уже Криса Хьютона и в который раз в этом сезоне испытала серьезные проблемы.
 
Матч, который соперники начали на встречных курсах, сохранил свое настроение почти до самого конца. В первом тайме своим шансом лучше воспользовались Вилланы: Кристиан Бентеке классным ударом отправил мяч в сетку после подачи Джо Беннетта с левого фланга.
 
Джо Беннетт, тем не менее, в итоге оказался тем человеком, который подвел свою команду и на старте второго тайма покинул поле из-за второй желтой карточки. Вилла вынужденно села в оборону и до конца встречи отдала преимущество сопернику. Норвич играл весьма неплохо и имел несколько возможностей для того, чтобы огорчить Брэда Гузана - самый яркий из них не использовал лидер Норвича Грант Холт, пробивший из убойной позиции во вратаря. Своего гости все же добились: на 79-й минуте Уэс Хулахан мягко набросил мяч на голову Майклу Тернеру, который смачном ударом послал мяч в сетку.
 
И после этого Норвич имел пару реальных шансов вырвать победу и одержать победу над своим бывшим тренером, но ничейный результат удержался до самого конца. Он оставляет Виллу неподалеку от зоны вылета - Норвич в это же время на одно очко опережает бирмингемцев. 

Астон Вилла - Норвич 1:1
Голы: Бентеке, 27 - Тернер, 79
 
Астон Вилла: Гузан, Херд, Влаар, Лоутон, Д. Беннетт, Олбрайтон, Эль-Ахмади, Холман (Вайнманн, 75), Делф, Агбонлахор, Бентеке (Бент, 68)
 
Норвич: Радди, Мартин (Р.Беннет, 46), Бассонг, Тернер, Гарридо, Э.Беннетт (Снодграсс, 63), Тетти, Джонсон (Морисон, 69), Пилкингтон, Хулахан, Холт
 
Предупреждения: Херд, Д.Беннетт
 
Удален: Д.Беннет, 52
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...