Манчини: поддержите меня, или увольте меня

Главный тренер Манчестер Сити требует всецелой поддержки руководства клуба его методов работы с командой.
0
28 октября '12 12:09
Роберто Манчини, skysports.com
Роберто Манчини, skysports.com
Как сообщает Daily Mail, у Роберто Манчини сложились не самые лучшие отношения с некоторыми игроками. Тренер хочет искоренить "оппозицию" в раздевалке команды, которая скептически относится к итальянскому тренеру и не поддерживает его методы. Самому Манчини, как утверждает источник в клубе, все равно, любят его игроки или ненавидят. Его лишь интересует, чтобы они выполняли все его требования на поле. 
 
Также сообщается, что итальянский тренер хочет встретиться с президентом клуба Хальдуном аль-Мубараком. Манчини хочет спросить, пользуется ли он полной поддержкой руководства клуба. Если ответ будет отрицательным, итальянец готов подать в отставку. Кроме того, он не намерен идти на поводу у группы ведущих игроков, которые выступают против методов работы тренера.

"Манчини, как и многие другие итальянские тренеры, хочет быть диктатором. Он не стремится быть другом игрокам. Его не интересует их отношение к нему. Он лишь хочет, чтобы его распоряжения выполнялись. Если он чувствует, что его позиции в клубе могут быть оставлены под сомнение, то он не отступит. 
 
Некоторым игрокам не нравится его стиль работы, но у него есть трофеи, которые подтверждают его эффективность. Такая же ситуация была в МЮ с Алексом Фергюсоном. Позиции Манчини сейчас сильны, и он ожидает, что ему окажут полную поддержку", - сказал источник в клубе.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...