МЮ придется заплатить 25 миллионов за Строотмана

Если Красные Дьяволы действительно хотят заполучить лидера ПСВ, то им придется раскошелиться на гораздо большую сумму, чем они планировали.
0
29 октября '12 3:31
Кевин Строотман, ANP
Кевин Строотман, ANP
Стремительный прогресс голландского полузащитника, который уже успел примерить капитанскую повязку сборной Нидерландов, продолжает привлекать к нему внимание больших клубов. В очереди за Кевином Строотманом стоит и Манчестер Юнайтед, который, как выяснилось, уже не первый год следит за успехами хава.

Сейчас в Строотмане видят долгосрочное решение проблем в центре полузащиты МЮ, однако если еще год назад манкунианцы могли купить игрока за 10 миллионов фунтов, как это сделал ПСВ, то теперь его стоимость существенно возросла.

Согласно последним данным, ПСВ не согласится отпустить своего лидера меньше, чем за 25 миллионов фунтов. Учитывая, что контракт Строотмана с эйндховенским грандом рассчитан еще на четыре года, в торгах Крестьяне будут не очень сговорчивыми.

Также британские СМИ сообщают, что запросы ПСВ намного выше суммы, которую готов выложить за Строотмана сэр Алекс Фергюсон. Она якобы составляет 15 миллионов фунтов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...