Газзаев: "Зенит забил Алании с тройным нарушением правил"

Президент Алании Валерий Газзаев возмущен судейством в матче его команды против Зенита (2:3).
17920
29 Октября 2012, 10:25
Газзаев: "Зенит забил Алании с тройным нарушением правил"
Валерий Газзаев, фото И.Хохлова, football.ua
"В нынешнем чемпионате наша команда потеряла немало очков по вине арбитров. Качество судейства в Премьер-лиге вообще резко пошло вниз. Но с таким вопиющим произволом, как в минувшую субботу, мне на своем продолжительном футбольном веку сталкиваться еще не приходилось. Решающий гол в ворота Алании был забит с двойным и даже тройным нарушением правил.
 
После нарушения, совершенного зенитовцем, один наш игрок по свистку судьи встал в точке, где это нарушение произошло, чтобы разыграть штрафной, а другой отдал ему для этого мяч. Который был перехвачен соперником. В итоге Алании без всякого противодействия забили гол, ставший решающим в матче.
 
Но на чем основывался судья, засчитав его? Тот, кто отдал, не мог исполнять штрафной, он был в толчее, вокруг было человек шесть своих и чужих. Отдал он мяч совсем не с того места, где было зафиксировано нарушение. О девяти метрах при пробитии штрафного речи вообще не было. Не говорю уже о более мелких "чудачествах" судьи по ходу матча", - сказал Газзаев
 
Видео спорного гола Зенита в ворота Алании вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий