Стеценко: "Матч с Металлистом — далеко не рядовой"

Генеральный директор днепропетровского клуба рассказал о положении дел в его команде.
12460
2 Ноября 2012, 20:35
Стеценко: "Матч с Металлистом — далеко не рядовой"
Андрей Стеценко, dp.ric.ua
О предстоящем матче с Металлистом:

"Для Днепра матч с Металлистом - далеко не рядовой. Это, как любят говорить, игра за шесть очков, поскольку мы конкуренты в борьбе за Лигу чемпионов".
 
О фанатском противостоянии Днепра и Металлиста:

"Понимаю, что у фанатов Днепра и Металлиста, мягко говоря, не совсем дружеские отношения, но, повторюсь, меня это не касается. За выступлениями харьковчан в Лиге Европы стараюсь наблюдать, но сказать, что за них болею, не могу. То же самое - и о Шахтере с Динамо. Меня интересует только Днепр".
 
Об играх с Динамо и Шахтером:

"В принципе, можно было рассчитывать и на большее. Ведь прекрасно помните перипетии матча с Шахтером - игра закончилась нашей поражением, но вполне могли достичь и лучшего результата. Согласно ныне имели бы больше очков, поэтому некоторое недовольство осталась".
 
О борьбе за Лигу чемпионов:

"Перед каждым сезоном Днепр рассматривают претендентом на попадание в зону Лиги чемпионов, однако решить эту задачу нам не удавалось. Сегодняшние результаты команды позволяют надеяться на попадание в квалификацию Лиги чемпионов. Но все будет решаться в весенней части чемпионата". 
 
О промежуточных итогах чемпионата:

"Сейчас выскажу полное удовлетворение результатами команды, потому ведем успешную борьбу на трех фронтах. По сравнению с прошлыми сезонами - прогресс очевиден".
По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий