Манчини: "Слухи о Гвардиоле — не мои проблемы"

Главный тренер Манчестер Сити уверен, что назначение Чики Бегиристайна спортивным директором не имеет никаких подводных течений.
17300
3 Ноября 2012, 14:00
Манчини: "Слухи о Гвардиоле — не мои проблемы"
Роберто Манчини, skysports.com
После того, как Чики Бегиристайн был назначен спортивным директоррм Манчестер Сити, а Феррану Сориано досталась должность вице-президента, в ряде СМИ появились слухи о том, что следующим летом Горожан может возглавить Хосеп Гвардиола, работавший вместе с двумя специалистами в Барселоне.

Тем не менее, Роберто Манчини за свое кресло не переживает, и уверен, что сможет сработаться со своими новыми коллегами.

"Я очень рад, что Бегиристайн стал спортивным директором. Он работал в Барселоне, и у него есть опыт сотрудничества с топ-клубом. Каждый из нас отвечает за свой сегмент работы, и я думаю, что мы найдем общий язык. Все пишут, что в следующем году на мое место приедет Гвардиола. Но я ничего об этом не знаю, да и не мои это проблемы", - сказал Роберто Манчини.

"Надеюсь, что теперь мы сможем приобретать футболистов намного быстрее, чем раньше, а не откладывать серьезные трансферы на последние дни. Я думаю, что это принесет команде пользу. Я, как тренер, определяю состав команды накануне того или иного матча, но я не хочу вести переговоры с другими клубами по покупке игроков. Это не моя работа", - заключил итальянский специалист.
По материалам: The Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий