Лучший голкипер в мире — у японцев

Представляем наше шуточное превью топ-5 матчей дня в Европе.
0
3 ноября '12 14:45
Пирло пугает Интер, фото ФК Ювентус
Пирло пугает Интер, фото ФК Ювентус
5. Суонси - Челси

Прямая трансляция в 17:00 на ТК Футбол (здесь и дальше - время по Киеву)


После потери очков в прошлом туре Челси подпустил к себе конкурентов из Манчестера на одно очко и больше не имеет права отступать. Как говорится, позади - Москва, точнее, второе, а то и третье место, если сегодня выиграет и Юнайтед, и Сити.

Тем не менее, несмотря на спад в игре Суонси, выезд к Лебедям не сулит легкой жизни Синим. Тем более лондонцы имеют кадровые проблемы в обороне, ведь из-за травмы может не сыграть Эшли Коул, а Давид Луис и Джон Терри дисквалифицированы.

При этом удивительно, как последний еще не выбегает на поле радоваться победам Челси вместе с партнерами, помня о том, что именно это Джон проделал после памятного финала Лиги чемпионов с Баварией, болея весь матч за своих не в гражданском, а в форме команды. С тех пор данный образ Терри эксплуатировался напропалую (смотрите видео ниже), начиная с того, что центрбек радовался триумфу в кэбе с принцом Уильямом и его четой, а также одной из побед Усэйна Болта на Олимпиаде в Лондоне. Дошло до того, что Джону крепко-накрепко пообещали, что если Энди Мюррей выиграет Уимблдон (чего в этом году не случилось), то ему не разрешат поднять над головой и этот трофей...  



На прошлой же неделе, однако, Джон потискал очередной кубок, выигрыш которого также обошелся без него. Это в Ирландии чемпионом впервые за последние 35 лет стал местный Слиго Роверс, в праздновании которого и принял участие капитан Челси...

Лучший голкипер в мире — у японцев

Ваши ставки на то, где в следующий раз окажется Терри. Формула-1? Мотобол? Чемпионат Житомирской области по футболу?


4. Гамбург - Бавария

Начало матча в 19:30, но украинское ТВ его не покажет, а жаль


Проиграл на прошлой неделе и лидер немецкого чемпионата, подпустив к себе конкурентов, и теперь, конечно же, постарается реабилитироваться за неудачу в гостевой игре против Гамбурга.

Поражение же ротен нанес Байер, хотя мюнхенцы могли спасти поединок в добавленное время, если бы не перекладина. При этом отдельного внимания в эти минуты служит игра Мануэля Нойера в качестве полевого игрока...



Впрочем, с учетом того, как Леверкузен прижался к своим воротам, думается, Баварии тогда не понадобилось бы даже изобретение японских фирм TOTO (производителя сантехники) и тото (юридической конторы), которые ради рекламы своей экологической кампании создали уникальный туалет-голкипер. Оный оснащен видеокамерами, которые точно вычисляют скорость и направление полета мяча, из-за чего пробить чудо-унитаз попросту невозможно. Экс-футболист Татсухико Кубо попробовал - не получилось...



Сообщается, что серийного производста этой шутки, увы, не будет, хотя эксклюзивные источники нашего сайта убеждают, что Барселона, недовольная игрой Виктора Вальдеса, уже заказала один такой себе.


3. Валенсия - Атлетико

Прямая трансляция в 23:00 на ТК Футбол


Между тем, Атлетико продолжает гнаться за каталонцами в чемпионате Испании, и если очки команда Симеоне набирает регулярно, то догнать по разнице голов Барсу Матрасникам пока что не удается.

Не помогают даже снайперские подвиги Радамеля Фалькао, которого клуб активно продвигает в качестве главного претендента на Золотой мяч-2012. С этой целью в твиттере создан хэштэг #UnTigreDeOro, кроме того, используя прозвище колумбийца, "Тигр", мадридцы сделали видео, где каждый может убедиться, что все дороги ведут к стадиону Атлетико Висенте Кальдерон. Там об этом очень недвусмысленно свидетельствует даже дорожный знак с изображением тигра.



Интересно, а если бы на данную награду претендовал кто-нибудь из украинских футболистов, знаки с какими изображениями красовались бы там? Как по мне, довольно легко придумать рисунок для Артема Милевского. Ваши предложения в комментариях приветствуются.


2. МЮ - Арсенал

Прямая трансляция в 14:45 на ТК Футбол


В этом сезоне сэр Алекс Фергюсон экспериментирует с новой тактикой - так называемым ромбом в полузащите. Схема работает через раз, что вынудило вмешаться даже 80-летнюю болельщицу МЮ Маргарет.

Старушка не побоялась позвонить в студию клубного канала во время эфира и выразила свое "фэ" по данному поводу. Бывшие игроки Юнайтед Дэвид Мэй и Квинтон Форчун в компании симпатичной ведущей услышали от нее следующее: "Не должно быть этого ромба. Они не знают, что делать - бегают, как потерянные овцы!".

Фергюсон не остался в стороне, и накануне матча с Челси вспомнил о Маргарет, заявив, что не будет использовать эту схему против Синих. Видео об этих тактических пертурбациях смотрите ЗДЕСЬ... Мисс(ис) Маргарет, похоже, может начинать писать блог о тактике, который гарантированно будет пользоваться популярностью.

А вот сегодняшний соперник МЮ - лондонский Арсенал - принял участие в тесте нового авто с помощью британского ТВ-эксперта Квентина Уиллсона. Тестировался новый Ситроен C-Zero, в котором покатались Оливье Жиру, Томас Вермален и Киран Гиббз. Что заслуживает внимания - это то, как быстро француз привык к правому рулю, а также то, что почему-то не принял участие в тесте машины Андре Сантос...




1. Ювентус - Интер

Прямая трансляция в 21:45 на ТК Футбол +


Возможно, сегодня по чемпионской интриге в Серии А будет нанесен ощутимый удар. А, возможно, наоборот - об Интере заговорят, как о действительном конкуренте Ювентуса в чемпионате Италии. Именно поэтому данный поединок и занимает первое место в нашем рейтинге.

Оный настолько важен, что Старая Синьора даже решила напугать нерадзурри накануне Хэлллоуина. Получилось весьма эффектно, ведь, согласитесь, нечасто приходится видеть Антонио Конте в костюме Дракулы, а Джиджи Буффона - в одеянии Фреди Крюгера (остальных смотрите ЗДЕСЬ).

Лучший голкипер в мире — у японцев

Лучший голкипер в мире — у японцев

Также перед данной фотосессией все оценили и необычный образ Никласа Бендтнера, хотя датчанин вовсе и не наряжался, в чем убедить собравшихся ему так и не удалось.

Использованы фото SportsFile и ФК Ювентус
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...