Вест Бромвич выходит на пятое место + ВИДЕО

Одним махом Дрозды обошли сразу четыре лондонские команды.
0
5 ноября '12 23:50
AP
AP
Одержав победу, Альбион совершил впечатляющий спурт, обойдя Вест Хэм, Фулхэм, Арсенал, а также Тоттенхэм, и обосновался сразу под зоной Лиги чемпионов.

Впрочем, сделать это ВБА было довольно просто, учитывая, что к ним в гости заехал Саутгемптон, который проиграл в семи из девяти предыдущих матчей, из-за чего прочно осел на дне таблицы. Даже в случае победы на Хоторнс Святые все равно оставались бы последней командой АПЛ.

Хотя именно Сотон лучше начал игру (владение мячом в первом тайме даже составило 70%), но не сумел воплотить собственный перевес в голы. Однако потихоньку о себе дали знать проблемы в обороне команды Адкинса, что позволило Дроздам открыть счет незадолго до перерыва. Это Питер Одемвинги классным ударом из-за штрафной пробил кипера соперника.

В начале второго тайма южане едва не сравняли счет, когда Рики Ламберт угодил в крестовину, но забить снова суждено было хозяевам. Отменная подача Лонга нашла голову все того же Одемвинги, и нигериец удвоил преимущество.

Увеличить разрыв еще мог Крис Брант, а шанс слегка оживить и так опухшее от очкового голода лицо гостей получил в самой концовке Ламберт, но классно сыграл кипер Альбиона Бен Фостер.

2:0 - ВБА продолжает приятно удивлять, в то время, как Сотон по-прежнему разочаровывает.

Вест Бромвич
- Саутгемптон 2:0
Голы: Одемвинги, 36, 60


ВБА: Фостер, Ольссон, Риджвелл, Маколи, Джонс, Якоб, Дорранс (Брант, 65), Мулумбу, Гера, Лонг (Лукаку, 71), Одемвинги (Фортюне, 83)
 
Саутгемптон: Газзанига, Клайн, Йосида, Фонте, Фокс (Шоу, 81), Шнейдерлен, Дэвис, Рамирес (Гули, 76), Лаллана, Ламберт, Родригес (Маюка, 76)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...