Челси может переключиться на Реми и Мартинеса

Лондонцы, возможно, и не будут тратить баснословных денег на трансфер Радамеля Фалькао.
64770
6 Ноября 2012, 09:12
Челси может переключиться на Реми и Мартинеса
Джексон Мартинес, Getty Images
Слухи об интересе Челси к лидеру Атлетико не сходят со страниц печатных и Интернет-изданий уже несколько недель кряду. Главной преградой на пути к воссоединению сторон стоит довольно высокая трансферная стоимость колумбийского бомбардира, которая, похоже, все больше смущает владельца Пенсионеров Романа Абрамовича.

Как сообщают британские СМИ, вполне вероятно, что босс лондонцев и вовсе откажется от идеи подписания Радамеля Фалькао, ведь на трансферном рынке достаточно и других, более дешевых предложений, вклад в которые может оправдать себя не в меньшей степени.

Напомним, выкупить Фалькао у Атлетико возможно, только предложив сумму не меньше 46 миллионов фунтов. Накануне даже появилась информация, что ради этой сделки Челси может пойти на обмен, а в качестве разменной монеты планируется использовать Фернандо Торреса. Тем не менее, сейчас рассматривается и другая схема укрепления состава лондонцев, причем, потерь при этом атака Синих не понесет.

В качестве альтернативных вариантов для Челси называются подписания форварда марсельского Олимпика Лоика Реми, а также нового героя Порту Джексона Мартинеса. Француза уже давно оценили в 15 миллионов фунтов, тогда как трансферная стоимость колумбийского нападающего Драконов оценивается примерно в 20 миллионов. Таким образом, вложившись в эти рамки, Челси не только может усилиться двумя квалифицированными игроками, но и сэкономить, что в свете финансового фейр-плэй становится весьма важным моментом в трансферной политике любого клуба.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий